Qui sommes-nous ?

Depuis 1959, métier et passion se sont transmis sur 3 générations, faisant de la charcuterie Goubie, une adresse incontournable et de qualité à Mont­de­Marsan.
Crée par Jean Goubie, la charcuterie s’installe rue Pierre Lisse, ainsi qu’aux halles municipales, lieu emblématique pour les épicuriens du moment. Jean­Luc, un de ses fils, apprend dès son plus jeune âge, les rudiments du métier auprès de son père.
Un peu plus tard, l’autre frère Jean­Jacques, cuisinier de formation, rejoint l’entreprise familiale, qui ne cesse de se développer.
En 2011, la petite fille et son mari continuent l’aventure. La relève est assurée.
C’est ainsi que depuis sa création, la charcuterie Goubie met tout en œuvre afin de vous proposer des produits authentiques et de qualité, selon la tradition familiale.

Audrey

Audrey, baigne dans la charcuterie depuis sa tendre enfance, mais elle choisit la voie générale en étudiant à la faculté de psychologie. L’appel de la gastronomie étant plus fort, elle opère une réorientation radicale en suivant une formation de service en restauration. Son apprentissage se déroule chez les frères Coussau à Magescq, au Relais de la Poste, table de caractère dans les Landes.

Jérôme

Jérôme, quant à lui, sait depuis toujours qu’il sera cuisinier, il apprend auprès de Thierry Pantel, au restaurant Le Richelieu à Mont­de­Marsan. Une adresse traditionnelle de qualité. Puis il se retrouve également au Relais de la Poste.

C’est ainsi que Audrey et Jérôme se rencontrent, et saisissent l’opportunité de la reprise de l’entreprise familiale.